lunes, 30 de noviembre de 2015

Godella Antitaurina

Se activa recogida de firmas para llevar a buenos términos la solicitud de la abolición del bous al carrer en Godella en sus diferentes modalidades.

El objetivo son 1500 firmas. Si eres una persona que perteneces a la zona o sencillamente conoces a mayores de edad y empadronadas en Godella que pienses pueden firmar, ¡es tu momento de activarte!, 

Pedir una hoja de firmas es muy fácil, escribe a elcomando@riseup.net y te llevamos la hoja a tu casa y cuando pienses que has conseguido las firmas que consideres de tu parte la vamos de nuevo a recoger.

La colaboración de tod@s es muy importante! Por ello nuestras acciones deben ser en conjunto.  En el Colectivo Animalista Independiente llevamos los mismos lineamientos que el Frente de Liberación Animal y es que cualquiera puede pertenecer a la organización bajo el criterio de la acción directa.  Hasta el mismo hecho de pedir las firmas para eliminar la tauromaquia en Godella lo consideramos una acción directa en contra del maltrato animal y de la alineación de la especie humana con respecto a su desenvolvimiento cultural.

Unid@s somos más fuertes!!


S'activa recollida de signatures per a dur a bons termes la sol·licitud de l'abolició del bous al carrer a Godella en les seves diferents modalitats.

L'objectiu són 1500 firmes. Si ets una persona que pertanys a la zona o senzillament coneixes a majors d'edat i empadronades a Godella que pensis poden signar, és el teu moment de activar !, Demanar un full de signatures és molt fàcil, escriu a elcomando@riseup.net i et portem el full a casa i quan pensis que has aconseguit les signatures que consideres de la teva part l'anem de nou a recollir. 

La col·laboració de tots i totes és molt important! Per això les nostres accions han de ser en conjunt. Al Col·lectiu Animalista Independent portem els mateixos lineamientos que el Front d'Alliberament Animal i és que qualsevol pot pertànyer a l'organització sota el criteri de l'acció directa. Fins al mateix fet de demanar les signatures per eliminar la tauromàquia a Godella el considerem una acció directa en contra del maltractament animal i de l'alineació de l'espècie humana que fa al seu desenvolupament cultural.

Uniu totes som més forts !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario